- 100 g de salmão fresco cortado em oito fatias meias, temperadas com sal, pimenta do reino e molho de soja
- Quatro gomos de laranja picados fino
- 20 g de abacate meio maduro cortado em cubos pequenos
- 20 g de palmito pupunha cortado em cubos pequenos
- 20 g de maça verde sem casca cortado em cubos pequenos
- 20 g de abacaxi cortado em cubos pequenos
- 20 g de tomate cortado em cubos pequeno
- Cibullette picada
- Sal e pimenta do reino
- Molho
- 20 ml de suco de laranja
- 60 ml de azeite de oliva
- 20 ml de suco de limão
- Sal e pimenta do reino
Modo de fazer (Molho)
Misture numa cumbuca todos os ingredientes, mexa bem, tempere e leve no
refrigerador.
Modo de fazer: Salada
Coloque num prato de 30 cm em escala as fatias de salmão, espalhe por cima, o tomate, abacate, palmito, laranja e a maça, agregue por cima o molho delicadamente, finalize com salsinha picada, sirva frio e acompanhe com torradas.