• Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e suco de limão
  • 40 g de quinua cosida e resfriada
  • 20 g de cubos pequenos de tomate vermelho maduro e sem pele
  • 20 g de cubos de abacaxi pequenos
  • 20 g de abacate meio maduro, cortada en cubos pequenos
  • 20 g de palmitos cortado en cubos pequenos
  • 6 gomos de laranja cortado en cubos pequenos
  • Sal e pimienta do reino
  • Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
  • Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
  • Folhas de salsinha (decoração)
  • Molho
  • 40 ml de suco de laranja
  • 80 ml de aceite de oliva extravirgen
  • 20 g de Urucum
  • 10 ml de molho de soja
  • Sal e pimienta do reino

Modo de fazer

 Prepare o molho.

Coloque en un bols todos os ingredientes, bata  bien, agregue  sal e pimienta, reserve.

Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros dois.

Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate, palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue sal e pimienta.

Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na geladeira.

 Montagem

Coloque no centro do prato a forma, recheou com o salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.

Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma, agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.