- Quatro camarões meios rosa cosidos ao vapor com sal e suco de limão
- 40 g de quinua cosida e resfriada
- 20 g de cubos pequenos de tomate vermelho maduro e sem pele
- 20 g de cubos de abacaxi pequenos
- 20 g de abacate meio maduro, cortada en cubos pequenos
- 20 g de palmitos cortado en cubos pequenos
- 6 gomos de laranja cortado en cubos pequenos
- Sal e pimienta do reino
- Uma forma redonda de sete cm de diâmetro
- Um prato de sopa branco de 30 cm de diâmetro
- Folhas de salsinha (decoração)
- Molho
- 40 ml de suco de laranja
- 80 ml de aceite de oliva extravirgen
- 20 g de Urucum
- 10 ml de molho de soja
- Sal e pimienta do reino
Modo de fazer
Prepare o molho.
Coloque en un bols todos os ingredientes, bata bien, agregue sal e pimienta, reserve.
Pique fino dois camarões, abra por a metade os outros dois.
Coloque em um bols 80 % dos ingredientes (abacate, palmitos, tomate, abaxi, quinua, laranja), misture bem delicadamente, agregue sal e pimienta.
Coloque a metade do molho, misture bem, reserve na geladeira.
Montagem
Coloque no centro do prato a forma, recheou com o salpicão, finalize agregando por cima em sentido horário os dois camarões cortados em metades e folhas de salsinha para decorar.
Coloque a salsinha restante sobre os bordes da forma, agregue o resto dos ingredientes distribuídos separadamente, agregue folhas pequenas de salsinha,e o molho, retire a forma delicadamente e sirva.