Dia 21/01 09:00 12:30h – Preparações para a Páscoa 2014!
Revisão das Técnicas de derretimento e temperagem Adição e tablagem!
Dicas para trabalhar com a temperagem inversa!
Curso de bombons e ovos de páscoa moldados e decorados com o uso de
manteiga de cacau colorida, pós cintilantes e aerógrafo! Deixe os seus
bombons e as cascas de seus ovos coloridos e elegantes!
Praticidade e criativade nos bombons banhados de decorados. Aprenda a usar
os transfers e as folhas de textura.
Comece a sua páscoa já!
Apenas 20 vagas. Investimento: R$150,00
São Paulo Local: Bondinho Avenida Pompéia, 1795 Telefone de Contato
para Agendamento e Marcação: 11.5017-6928
Dia 21/01 14:00 17:30 – Sobremesas refrescantes para o Verão!
Clássicos nunca saem de moda!
Tiramisu Deliciosa sobremesa tipicamente italiana com biscoito champanhe,
creme de tiramisu e calda de café. Mas que tal tornar ainda mais
refrescante e preparar um tiramisu com calda de frutas vermelhas ou
amarelas?
Opera Sobremesa clássica francesa com café, chocolate e amêndoas, mas
nada nos impede de preparar um opera com caramelo, chocolate e avelãs. Um
versão que agrada a todos!
Bavaroise Sobremesa internacional que está presente em diversas
culturas.Aqui para adaptar a nossa estação de verão, vamos produzir a
bavaroise cítrica (laranja, limão e grapefruti) envolta em crepes
preparados com cerveja e com uma calda perfumada!
Três sobremesas repletas de técnicas que vão deixar o seu repertório de
formulações ainda mais completo! Faça a sua inscrição e garante a sua vaga!
Investimento: R$120,00 (apostila e certificado)
São Paulo Local: Bondinho Avenida Pompéia, 1795 Telefone de Contato
para Agendamento e Marcação: 11.5017-6928
O estacionamento conveniado para os Cursos é no posto de Gasolina Ipiranga.
O Estacionamento da Loja não é para uso de alunos em curso.
Faça sua inscrição e garanta sua vaga!
Equipe Opera Ganache
Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição
através do link
http://operaganache.mktnaweb.com/admin/sair.php?id=159189|2707|0&uid=134180094232039900