Organizado pela Academia de Culinária da Foie Gras e trufas da França ,o sábado 18 de janeiro na cidade de Sarlat interior da França, este troféu tive como concursantes oito jovens estudantes de gastronomia, candidatos a exercer o seu talento a partir de produtos emblemáticos da gastronomia francesa : foie gras e trufas . Este ano, um júri de 18 membros ,grandes chefs franceses.
8 candidatos : os candidatos
* Corentin Melville, Paul Institute Bocuse , em Lyon , acompanhado por o chefe Florent Boivin (MOF) – 1 º Prémio Troféu
* Julien Siourd , escola de hotelaria Blois , acompanhado por o chefe Pierre Podium – 2 º Prémio Troféu
* Emilie Izac , escola de hotelaria Occitânia Toulouse , acompanhado por o chefe Sébastien Hecquet – 3 º Prémio Troféu
* Alexandre Quillot , Hotelier escola Le Touquet , acompanhado por o chefe Jérôme Dubois (MOF) – Premio especial: prato frio
* Lois Bee, Escola de Negócios Dolto Olivet , acompanhado por William Sochas – Premio especial prato quente
* Camille Nevoeiro , Escola Hotelier Le Touquet , acompanhado poro chefe Jérôme Dubois (MOF) – Premio do Júri
* Blandine Archambeau Learning Centre Bordeaux , acompanhado por o chefe Eric Valadié
* Anissa Boulesteix , alta NicolasAppert Orvault , acompanhado por o chefe Jean Le Quéau
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