• 20 Fatias finas de picanha defumada
  • 4 Folhas de alface americana cortadas em lascas finas
  • 20 Gomos de laranja
  • 2 Palmitos médios cortados em rodelas ( 5a 6 rodelas por salada )
  • 1/2 Mamaão médio.meio maduro,cortado em cubos pequenos
  • 12 Tomates cerejas
  • Salsinha picada ( enfeite )
  • Molho
  • 2 Colheres de sopa de maionesse
  • 2 Colheres de sopa de suco de laranja
  • 1 Colher de chá de mostarda americana
  • 1 Colher de chá de açúcar
Modo de fazer

Molho


Misture numa tigela todos os ingredientes.Bata até ficar semi-liquido e reserve na geladeira

Montagem

Em um prato grande redondo de mais ou menos de 25 cm, coloque a alface picada no centro.Em forma de cruz ponha 4 fatias de picanha defumada.Sobre a alface, acrescente o mamão ,e 1 colher de molho.Em cima,os palmitos e os tomatinhos.
Intercale, entre as picanhas, 4 gomos de laranja no sentido horario.
Finalize com 1 colher de sopa de molho.Espalhe sobre o centro da salada, a fatia restante da picanha defumada.
Enfeite com salsinha picada.