Bocuse d `Or Europa: os 12 paìses classificados para a final mundial em Lyon – França,Janeiro de 2015
1. Suecia: Chefe Tommy Myllymaki – Restaurant Sjon
2. Dinamarca:Chefe Kenneth Hansen – Svinkløv Badehotel
3. Noruega :Chefe Ørjan Johannessen – Bekkjarvik Gjestgiveri
4. França :Chefe Nicolas Davouze – Château Saint-Martin & Spa
5. Finlandia:Chefe Matti Jämsen – G. W. Sundmans
6. Reino Unido :Chefe Adam Bennett – The Cross In Kenilworth
7. Islandia : Chefe Sigurdur Helgason – Restaurant Grillid Radissonblu Hotel
8. Estonia: Chefe Dmitri Haljukov – Premiere Cru Oy, Restaurant Cru
9. Hungria : Chefe Gábor Molnar – Geisel Privathotel Munich hotel Excelsior
10. Alemanha : Chefe Christian Kruger – Restaurant Axt
11. Holanda : Chefe Jan Smink – Kwartier Noord
12. Suiza :Chefe Christoph Hunziker – Restaurant Schämerhof