• 4 Salchichas Brancas
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de pure de tomate
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 cebola grande,limpa,fatiada em rodelas finas
  • 1/2 calice de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de ketchup doçe
  • 3 colhers de sopa de azeite de oliva
  • 4 folhas de mangericão picadas

 

Modo de fazer

 

 

Com um garfo,fure as salchichas para que não  estourem durante o cozimento.

 

Coloque-as numa panela com agua e após ferver,cozinhe por 5 minutos.retire do fogo e corte-as em fatias

 

mais ou menos de 1 cm.Reserve.

 

Passe as cebolas em agua fria,coloque-as numa frigideira junto com azeite eo alho,

 

refogue durante 5 minutos ate ficarem macias. Acrescente o vinho e o açúcar.

 

Cozinhe por 2 minutos,abaixe o fogo,junte o puré de tomates,a folha de louro eo ketchup.

 

Deixe cozinhar por mais 3 minutos,retire a folha de louro,acrescente o mangericão picado,cozinhe por um minuto e sirva bem quente com pure de batatas , enfeite com salsinha picada.