- 4 Salchichas Brancas
- 1 dente de alho
- 1 lata de pure de tomate
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 cebola grande,limpa,fatiada em rodelas finas
- 1/2 calice de vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de ketchup doçe
- 3 colhers de sopa de azeite de oliva
- 4 folhas de mangericão picadas
Modo de fazer
Com um garfo,fure as salchichas para que não estourem durante o cozimento.
Coloque-as numa panela com agua e após ferver,cozinhe por 5 minutos.retire do fogo e corte-as em fatias
mais ou menos de 1 cm.Reserve.
Passe as cebolas em agua fria,coloque-as numa frigideira junto com azeite eo alho,
refogue durante 5 minutos ate ficarem macias. Acrescente o vinho e o açúcar.
Cozinhe por 2 minutos,abaixe o fogo,junte o puré de tomates,a folha de louro eo ketchup.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos,retire a folha de louro,acrescente o mangericão picado,cozinhe por um minuto e sirva bem quente com pure de batatas , enfeite com salsinha picada.