Confira os eventos que a SBGAN ( Sociedade Brasileira de Nutrição e Gastronomía ) estará realizando durante a FISPAL, no Auditório Santana – mezzanino de entrada da EXPO Center Norte:

 

 

Dia 24/06 – Workshop: “Lucrando com Finger Food

 

Buscar alternativas para o restaurante significa dinamizar o negócio, otimizar matérias primas e encantar o cliente. Técnicas de uso do finger food (pequenas porções e uso de diferentes materiais) servem como ferramenta também para eventos, serviços de alimentação em hospitais e food service.
Palestrante:

 

Maria Lucia Tafuri Garcia

Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana Aplicada e em Hotelaria. É consultora na área de gastronomia e docente em cursos de pós graduação na área de nutrição e gastronomia. É Presidente da Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição e membro consultivo da Associação Paulista de Nutrição. Currículo completo (http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4339578Y6)

 

Programa:

 

9h00 – Recepção dos participantes

9h30 – Inicio: conceito, como utilizar, tipos de materiais, per capitas, cardápios para eventos com finger food, sugestões de uso em restaurantes comerciais e institucionais.

12h00 – Abertura para perguntas

12h30 – encerramento com possibilidade de degustação dependendo do número de inscritos

 

Local: Sala Santana – Mezzanino de entrada do Expo Center Norte

 

Investimento:
- Profissionais R$ 120,00

- Estudantes, sócios filiadas ASBRAN, SINESP, APC – R$ 60,00

- Associados SBGAN – gratuito (mediante inscrição no site – desconsiderar boleto)

*Incluso certificado e material digital enviado por email antes do curso: 5 fichas técnicas e transparências

Inscreva-se: www.sbgan.org.br    clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo_cursos_sbgan&idsecao=48)

 

 

 

Dia 25/06 – Mesa redonda: “O prazer de saborear resultados – Como responder ao desafio de estar sempre no controle do seu negócio?”

 

Quatro profissionais de diferentes especialidades do setor Gastronômico – um Chefe de Cozinha, um Empresário, um Investidor e um Especialista em Finanças da Gastronomia – participam de um estudo de caso onde compartilham, de acordo com as experiências, habilidades e conhecimentos técnicos, suas melhores estratégias sobre como se manter no controle do dia a dia da empresa.

O objetivo da mesa redonda é demonstrar aos participantes que sempre existem diferentes abordagens para o mesmo problema, e que o resultado está diretamente vinculado a qualidade da análise e as decisões tomadas. Também mostrar que, ao se fazer uma tomada de decisão mais ampla, madura e embasada em um maior número de variáveis, a tendência é a obtenção de resultados mais consistentes e aprimorados. E, no curto e médio prazo, a soma destes resultados positivos, é revertida em incrementos de lucro e performance.

 

Programa:

09h – Abertura do Evento

09h30 às 10h – Welcome coffee

10h às 10h15 – Apresentação do Evento

10h15 às 10h30 – Apresentação do Estudo de Caso

10h30 às 10h45 – Palavra do Chefe de Cozinha – José Serja – currículo clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=308)

10h45 às 11h – Palavra do Empresário – Eduardo Moreira – currículo clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=309)

11h às 11h15 – Palavra do Investidor – Marcelo Fernandes – currículo clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=311)

11h15h às 11h45 – Conclusão – palavra do Especialista Financeiro – Jefferson Carlos – currículo clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=310)

11h45 às 11h55 – Abertura para perguntas

11h55 às 12h – Agradecimentos

12h às 12h10 – Apresentação do Lançamento de Produto: CANUTTI

12h10 às 12h55 – Coquetel com degustação de produto

13h – Encerramento do Evento

 

Local: Sala Santana – Mezzanino de entrada do Expo Center Norte

 

Inscrições:
- Gratuitas + 1 Kg de feijão ou leite em pó que serão doados para a Paróquia N.S. Aparecida do Jd SP – obrigatório cadastro clique aqui

(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo&idsecao=41) e em seguida inscrever-se no evento – desconsiderar boleto

(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo_cursos_sbgan&idsecao=49) –