Confira os eventos que a SBGAN ( Sociedade Brasileira de Nutrição e Gastronomía ) estará realizando durante a FISPAL, no Auditório Santana – mezzanino de entrada da EXPO Center Norte:
Dia 24/06 – Workshop: “Lucrando com Finger Food”
Buscar alternativas para o restaurante significa dinamizar o negócio, otimizar matérias primas e encantar o cliente. Técnicas de uso do finger food (pequenas porções e uso de diferentes materiais) servem como ferramenta também para eventos, serviços de alimentação em hospitais e food service.
Palestrante:
Maria Lucia Tafuri Garcia Nutricionista, Mestre em Nutrição Humana Aplicada e em Hotelaria. É consultora na área de gastronomia e docente em cursos de pós graduação na área de nutrição e gastronomia. É Presidente da Sociedade Brasileira de Gastronomia e Nutrição e membro consultivo da Associação Paulista de Nutrição. Currículo completo (http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4339578Y6) |
Programa:
9h00 – Recepção dos participantes
9h30 – Inicio: conceito, como utilizar, tipos de materiais, per capitas, cardápios para eventos com finger food, sugestões de uso em restaurantes comerciais e institucionais.
12h00 – Abertura para perguntas
12h30 – encerramento com possibilidade de degustação dependendo do número de inscritos
Local: Sala Santana – Mezzanino de entrada do Expo Center Norte
Investimento:
- Profissionais R$ 120,00
- Estudantes, sócios filiadas ASBRAN, SINESP, APC – R$ 60,00
- Associados SBGAN – gratuito (mediante inscrição no site – desconsiderar boleto)
*Incluso certificado e material digital enviado por email antes do curso: 5 fichas técnicas e transparências
Inscreva-se: www.sbgan.org.br clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo_cursos_sbgan&idsecao=48)
Dia 25/06 – Mesa redonda: “O prazer de saborear resultados – Como responder ao desafio de estar sempre no controle do seu negócio?”
Quatro profissionais de diferentes especialidades do setor Gastronômico – um Chefe de Cozinha, um Empresário, um Investidor e um Especialista em Finanças da Gastronomia – participam de um estudo de caso onde compartilham, de acordo com as experiências, habilidades e conhecimentos técnicos, suas melhores estratégias sobre como se manter no controle do dia a dia da empresa.
O objetivo da mesa redonda é demonstrar aos participantes que sempre existem diferentes abordagens para o mesmo problema, e que o resultado está diretamente vinculado a qualidade da análise e as decisões tomadas. Também mostrar que, ao se fazer uma tomada de decisão mais ampla, madura e embasada em um maior número de variáveis, a tendência é a obtenção de resultados mais consistentes e aprimorados. E, no curto e médio prazo, a soma destes resultados positivos, é revertida em incrementos de lucro e performance.
Programa:
09h – Abertura do Evento
09h30 às 10h – Welcome coffee
10h às 10h15 – Apresentação do Evento
10h15 às 10h30 – Apresentação do Estudo de Caso
10h30 às 10h45 – Palavra do Chefe de Cozinha – José Serja – currículo clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=308)
10h45 às 11h – Palavra do Empresário – Eduardo Moreira – currículo clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=309)
11h às 11h15 – Palavra do Investidor – Marcelo Fernandes – currículo clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=311)
11h15h às 11h45 – Conclusão – palavra do Especialista Financeiro – Jefferson Carlos – currículo clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/?pagina=conteudo_texto_div&conteudo=310)
11h45 às 11h55 – Abertura para perguntas
11h55 às 12h – Agradecimentos
12h às 12h10 – Apresentação do Lançamento de Produto: CANUTTI
12h10 às 12h55 – Coquetel com degustação de produto
13h – Encerramento do Evento
Local: Sala Santana – Mezzanino de entrada do Expo Center Norte
Inscrições:
- Gratuitas + 1 Kg de feijão ou leite em pó que serão doados para a Paróquia N.S. Aparecida do Jd SP – obrigatório cadastro clique aqui
(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo&idsecao=41) e em seguida inscrever-se no evento – desconsiderar boleto
(http://www.sbgan.org.br/index.asp?pagina=conteudo_cursos_sbgan&idsecao=49) –