- Para o queijo
- 4 fatias de 200g de queijo provolone
- 10 ml de azeite
- Molho
- 4 tomates
- 1 colher de sopa de oregano
- 2 dentes de laho picados
- 1folha de louro seca
- 120ml de vinho branco
- 2 Colhers de sopa de azeite de Oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- para Finalização
- 2 tomatessem sementes pidacos em cubos pequenos
- 1 Colher de sopa de oregano
Modo de fazer
Prepare o Queijo: Pincele os pedaços de queijo com azeite e coloque-os em uma grelha por 5 minutos.Vire e repita aoperação.
Prepare o molho: em uma panela com agua,cozinhe os tomates por 7 minutos ou ate que fiquem macios.Espere esfriar e bata-os no liquidificador com salsinha e oregano,o alho o louro e o vinho,o sal a pimenta,o açucar eo azeite.
Esquente o molho por 5 minutos em fogo médio.Forre pratos individuais com esse molho e disponha os pedaços de provolone por cima.
Decore os pratos com os tomates picados e salpique com orégano.