- 20 coxinhas de asa de frango com osso da frente cortado
- 300 g de feijão branco cozido
- 100 g de ervilhas cozidas
- 200 g de cenoura sem pele cortada em meias luas meias
- Uma cebola graúda limpa e corta em rodelas meias
- Um tomate salada graúdo com semente cortado e m rodelas meias
- 40 g de páprica doce
- 100 ml de vinho branco
- 400 ml de caldo de frango
- 50 ml de óleo de milho
- 10 g de comino
- 20 g de manjericão seco desidratado
- 20 g de pimenta síria
- 40 g de ketchup doce
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
Leve uma panela funda ao fogo,agregue o óleo e esquente,coloque frango e refogue a fogo forte por 2 minutos, incorpore a cebola, cenoura e o tomate, cozinhe por 2 minutos a mais, espalhe a páprica e incorpore o vinho branco, baixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, agregue o caldo de frango e o ketchup e cozinhe por 40 minutos ate que o frango este bem macio, tempere com sal, pimenta síria, manjericão e comino,suba o fogo e incorpore o feijão e as ervilhas, cozinhe por 2 minutos e sirva bem quente.
Dica sirva em prato fundo aquecido, agregue por cima um fio de azeite de oliva e um pouco de pimenta do reino moída na hora.