Agenda 2014

 

Novembro 2014

Chef Jorge Monti (ex-presidente da ABAGA), a homenageada Chef Benê Ricardo e o presidente da APC, Chef Marcelo Pinheiro, no jantar de confraternização da entidade no Morumbi.

XIV PETRÓPOLIS GOURMET 2014 - De 27/11/14 ‘a 07/12/14
http://www.petropolisgourmet.com.br/

AGENDA 2015

Fevereiro 2015

NAFEM Show 2015 
19 a 21 de fevereiro de 2015 - das 10:00hs às 18:00hs
Local: Anaheim Convention Center – Anaheim – CA. – USA

the nafem show 2015
ATTEND   SCHOLARSHIP   SCHEDULE   NETWORK
twitter @TheNAFEMShow facebook Join Us on Facebook
North American Association of Food Equipment Manufacturers
161 N. Clark St, Ste 2020  |  Chicago, IL 60601
nafem logo
Phone: 1.312.245.1054  |  Fax: 1.312.821.0202  |  Email: thenafemshow@nafem.org

EVENTOS ANTERIORES

Novembro 2015

credenciamento antecipado através do site: www.fispalfoodservicenordeste.com.br.
O credenciamento, gratuito para profissionais do setor, também dá acesso à Fispal Tecnologia Nordeste.
Fispal Food Service – 12ª Feira de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar no Nordeste
Data: 4 a 7 de novembro de 2014
Local: Centro de Convenções de Pernambuco – Av. Governador Agamenon Magalhães, s/n – Salgadinho
Horário: 16h às 22h
Site: www.fispalfoodservicenordeste.com.br

 

Outubro 2014

   DIRETORIA DO SINDAL REUNE-SE COM A SRT-SP

Carlos Artur Barboza (Secretário Adjunto de Relações do Trabalho – MTE), Sérgio Frota (diretor do Sindal), Luis Antonio Medeiros (Superintendente da SRT-SP) eJoão Peres (presidente do Sindal), em audiência no último dia 09/10/14 na sede da DRT-SP.

 

Setembro 2014

 

EQUIPOTEL SÃO PAULO 2014

Feira internacional de equipamentos, produtos, serviços, alimentos e bebidas para Resorts, Hotéis, Pousadas, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Botecos, Lanchonetes, Fast Food, Cozinhas Industriais, Lavanderias e Similares.

De 15 a 18 de setembro de 2014
Horário: Das 13h às 21h00
Local: Pavilhão Oeste – Parque Anhembi
Rua Olavo Fontoura, 1209 | São Paulo/SP


VISITE NOSSAS ASSOCIADAS NA EQUIPOTEL 2014


AÇOS MACOM – ALFATEC – COZIL – ELVI COZINHAS – ENGEFOOD – FRANCO & BACHOT – FRICAN – HOBART  – MANITOWOC BRASIL – MIDDLEBY GROUP - NETTER - NSF BRASIL – PRÁTICA – RODRIAÇO – TOPEMA – TOP TAYLOR – TRUCKVAN 

Sérgio Martinez (diretor comercial da NETTER, Sérgio Frota (Sindal), Paul Schull (MANITOWOC Foodservice), João Peres (Sindal) e Peter Kutuchian – Publisher  da Hôtelier News, no estande do GPHR (foto tirada por Renato Razam durante a Feira)
  vejam as fotos da Equipotel 2014

 


A ABRESI - Associação Brasileira de Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo 
João Peres (presidente do SINDAL), Vinicius Lages (ministro do  Turismo)
e Nelson Abreu Pinto (presidente CNTUR – ABRESI)

CNTur - Confederação Nacional do Turismo27o CIHAT - Congresso Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Turismo,que será realizado no dia 29 de Setembro de 2014, às 10h e às 13h abertura da FISTUR - Feira Internacional de Gastronomia, Hotelaria e Sustentabilidade no Turismo.

Auditório Elis Regina, do Palácio das Convenções do Anhembi, em São Paulo, Av. Olavo Fontoura, 1.209, São Paulo, SP

 “Veja também a programação completa dos 3 dias do congresso e feira!”



Santiago de Chile – de 03 a 05 de setembro 2014
www.espaciofoodservice.cl

FCSI FAZ SEU PRIMEIRO SEMINÁRIO FORA DOS EUA

A FCSI TAD participa da Feira Espacio Food & Service, de 03 a 05 setembro, em Santiago, Chile. Será o seu 1.º seminário fora dos EUA, e objetiva informar o que é a FCSI, seus membros e os serviços que pode oferecer ao mercado. Tema: “Tendências e Tecnologias para o Desenvolvimento de Profissionais em Instalações de Foodservice”, com a participação de quatro membros profissionais reconhecidos da divisão América: Karen Malody, FCSI, MSW; Ken Schwartz, FCSI; William Caruso, FFCSI (PP) e Chris Tripoli, FCSI; e FCSI Worldwide Presidente, Jonathan Doughty, FCSI.
saiba mais  aqui

 

Agosto 2014


http://www.nutrinews.com.br/

Julho 2014

EXPO PIZZARIA – 10 e 11 Julho em São Paulo – Anhembi

Saiba mais


Jairo Klapp, da JKPG Feiras e Rogério Simões, diretor comercial da Middleby Brasil

http://www.expopizzaria.com.br/

FEIRA INTERNACIONAL DA PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA
E DO VAREJO INDEPENDENTE DE ALIMENTOS

Promovida há mais de 20 anos pelo SAMPAPÃO, sigla que reúne as entidades patronais de São Paulo, a FIPAN é a principal feira de negócios da indústria de panificação, confeitaria e de estabelecimentos que atuam no food service de modo geralhttp://www.fipan.com.br/2014/index.php?page=mais-da-fipan

O presidente Antero José Pereira abre mais uma edição da maior Feira do setor de panificação do Brasilhttp://www.fipan.com.br/2014/index.php?page=mais-da-fipan

Agosto 2014

INTERNATIONAL FOODTEC BRASIL 2014 – KOELNMESSE

De 5 a 7 de agosto de 2014 a cidade de Curitiba – PR, no Expo Unimed
1.º edição da International FoodTec Brasil - da Koelnmesse - organizadora de feiras alemã.
A feira abrangerá toda a cadeia de fornecimento para a indústria alimentícia, com ênfase
nos setores de carnes, aves, peixes e queijos.     www.foodtecbrasil.com.br
Saiba mais sobre a FoodTec aqui

Junho 2014

Fispal Food Service - Fispal Café – Fispal Sorvetes
Expo Center Norte, em São Paulo - de 24 a 27 de junho 2014
www.fispalfoodservice.com.br

VISITE NOSSAS ASSOCIADAS

Maio 2014

APAS 2014 – 30º CONGRESSO DE GESTÃO E FEIRA INTERNACIONAL DE NEGÓCIOS EM SUPERMERCADO

5 a 7 de maio, das 14h às 22h – dia 8 de maio, das 14h às 20h
Data: 05 a 08 de maio de 2014
Horário: das 14:00hs às 22:00hs
Local: Expocenter Norte – São Paulo – Brasil
Telefone: (11) 3647-5300
Site: www.feiraapas.com.br / www.portalapas.com.br
Email: [email protected]
Evento Inédito: saiba mais aqui
Arena do Conhecimento e Congresso de Gestão – saiba mais

Brasil Hospitality Investment Conference

O Brasil Hospitality Investment Conference (BHIC), um evento da série International Hotel Investment Forum (IHIF) organizado pela Questex Hospitality + Travel em associação com BSH International, será realizado na segunda-feira, dia 05 de maio de 2014 no Hotel Pullman Ibirapuera em São Paulo.Confirmados para o evento incluem: Banyan Tree Hotels & Resorts, Hard Rock, Ace Hotels, BESI, Orient Express, Leonardo Hotels, Sana Hotels, Four Seasons, Zii Hotels, La Quinta Inns and Suites, EDSA, Unique, VOA Associates, NLA Arq, Interval International, RCI, Wyndham, IHG, Tecnisa, Jones Lang, Hyatt, Horwath HTL, Starwood Capital e Accor, entre outros. [email protected] / 55 82 9129 0895


HOSPITALAR 2014 – 21ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS, EQUIPAMENTOS, SERVIÇOS
E TECNOLOGIA PARA HOSPITAIS, LABORATÓRIOS, FARMÁCIAS, CLÍNICAS E CONSULTÓRIOS
Data: 20 a 23 de maio de 2014
Horário: das 12 às 21 hs
Local:
 Expocenter Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme – SP – Brasil 
Telefone: (11) 3897-6199
Site: www.hospitalar.com
E-mail: 
[email protected]

                                     http://hotsite.fiesp.com.br/mpi/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abril 2014


Agenda do dia: 
14:00 – Recepção (coffee-break)
14:20 – Abertura e Apresentação do SENAI (Silvia)
14:30 – Palestra: Qualidade do Pão Francês com Luiz Farias
15:20 – Palestra: O Pão na Seleção Brasileira de Alimentos com Diego Bolson Ruzzarin
16:10 – Coffee-break
16:30 – Visita às Instalações do SENAI (Silvia)
17:00 – Encerramento

Março 2014


30º ANNUAL INTERNATIONAL PIZZA EXPO 2014 

Data: 24 a 27 de março de 2014
Horário: das 10hs às 15:30hs
Local: Las Vegas Convention Center – Las Vegas – NV – EUA
Telefone: (800) 489-8324
Site: www.pizzaexpo.com


FBHA convida la a participar da 42º Happy Business Campos do Jordão – Cozinha na Montanha será realizada no Market Plaza, Av. Macedo Soares, 499 – Vila Capivari – Campos do Jordão – SP, dia 27 de março das 10:00 as 22:00 horas, na qual teremos uma área de 68m²- loja 06

visite a

Ind e Com de Equipamentos do RJ

FEIRA INTERNACIONAL DE PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA, CHOCOLATARIA, SORVETES E DOCES DE PARIS
Descrição: mailbox:///C|/USERS/SINDAL/APPDATA/ROAMING/Mozilla/Profiles/default/aurfzw98.slt/Mail/pop.sindal.org.br/Inbox.sbd/HOMEPAGE?number=186437052&part=1.3&filename=image002.jpg

8-12 de Março de 2014 -Paris-Nord Villepinte – França
www.europain.com

3º EDIÇÃO ABC FRANCHISING E NEGÓCIOS 2014
INSCRIÇÃO GRATUITA: www.feiradefranquia.com.br
Curta a página no Facebook: https://www.facebook.com/FeiraDeFranquiaAbcFranchising?ref=hl

Fevereiro 2014

logonovo.jpg
rodape.jpg

IX Encontro do Setor de Feiras e Eventos e 3º Fórum do Setor de Feiras e Eventos                         saiba mais aqui
Quando: 18 de fevereiro de 2014
Onde: Golden Hall – WTC Convention Center
Endereço: Av. das Nações Unidas 12.551
Site: www.gruporadar.com.brSaiba mais aqui

 

NOVEMBRO 2013

2° Fórum Food Service Franchising apresenta os mais atuais modelos e técnicas de crescimento para expansão
de seus negócios.
28 de novembro de 2013
Hotel InterContinental – São Paulo/SP
Patrocinadores
Informações
Tel: (31) 3261-8548
Email: [email protected]

Outubro 2013

X Semana de Tecnologia de Alimentos

Alimentos:  Brasil em foco
Escola SENAI “Horácio Augusto da Silveira”
De 21 a 25 de outubro de 2013
Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda – São Paulo – SP
www.sp.senai.br/alimentos
11 3826-6766
 

Público Alvo:
Alunos dos cursos do SENAI da Barra Funda, Campinas e Marília
Alunos e profissionais do SESI/SP
Associados dos Sindicatos e Associações do segmento de alimentos/SP e afins;
Profissionais da área, estudantes, convidados das empresas e público em geral.
PROGRAMAÇÃOveja aqui

ABRESI – CNTUR
De 14 a 16 de outubro de 2013 – Palácio das Convenções do Anhembi – São Paulo
das 13:00 ‘as 21:00 h

http://www.fistur.com.br/
SEMINÁRIOS TÉCNICOS GRATUITOS – FAÇA SUA INSCRIÇÃO AQUI
Palácio das Convenções do Anhembi – São Paulo de 14 a 16/10/13
saiba mais aqui

Mauricio Costa (Sindal), Michel Diego Carneiro (ELVI COZINHAS), Marco Amatti (Sindal), João Peres, Leo Fernandes e Ana Cláudio Ricetto Sacomani (SACOMANI REPORT) e Antonio Xavier (ABRACHOR), no estande do Sindal na Fistur.
21º  Encontro Nacional das Indústrias de Café
O maior encontro das indústrias de café no Brasil
REALIZAÇÃO: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DA INDÚSTRIA DE CAFÉ – ABIC
Hotel Sofitel Jequitimar, no Guarujá, em SP, de 16 a 20/10/13

Encontro especial dos 40 anos da ABIC. As grandes conquistas da entidade serão celebradas. Oportunidade para encontrar industriais do setor cafeeiro, além de fornecedores de matérias-primas, equipamentos, embalagens e serviços.

http://www.abic.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=264

Setembro 2013

51ª Equipotel – São Paulo 2013

16/09/2013 até 19/09/2013 - São Paulo – SP – das 13:00 às 21:00 h
Local: Pavilhão de Exposições do Parque Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana

Acesso ao Evento: Somente empresários
Linhas de produtos e/ou serviços: equipamentos para copa, cozinha, cozinha industrial e lavanderia, etc…

VISITE NOSSAS ASSOCIADAS NA EQUIPOTEL 2013

Estande: H70

 

Estande: I70


Estande: J84

Estande: L75

 

Estande: J30
Estande: M50


Estande: K44
Estande: L70

www.topema.com



Estande: N24

Estande: L88

www.cozil.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

16/09/2013 até 19/09/2013 - São Paulo – SP – das 13:00 às 21:00 h
Pavilhão de Exposições do Parque Anhembi
Av. Olavo Fontoura, 1209 – Santana
Acesso ao Evento: Somente empresários
Linhas de produtos e/ou serviços: equipamentos para copa, cozinha, cozinha industrial e lavanderia, etc…
51 anos da maior feira de Hotelaria e Gastronomia da América Latina.

É o ponto de encontro da hotelaria e gastronomia da América Latina. Figurando entre as cinco maiores do mundo no setor, é um polo de negócios e relacionamentos fundamental para o sucesso de empresas dos setores de hotelaria, gastronomia, alimentação e turismo. Lançamentos, tendências, erviços e inovações tecnológicas ao alcance de suas mãos, com data e local definidos.


 

 

 

 

Agosto 2013

  Dia 20 de agosto, realizaremos o PAINEL NUTRINEWS 2013, um evento que abordará o tema: “Experimento, Logo Existo”SENAC Consolação – Rua Dr. Vila Nova, 228

leia mais aqui

Julho 2013

CERTIFICADORA UL do BRASIL
DEBATE COM INDÚSTRIAS DE EQUIPAMENTOS
 

 

Portarias 371/09 e 328/11 do INMETRO 

 

SEGURANÇA ELÉTRICA
EXIGÊNCIAS DO INMETRO PARA EQUIPAMENTOS DE FOODSERVICE
saiba mais aqui 

Dia 31/07/2013 (quarta-feira), no Auditório do SENAI Barra Funda - das 10:00 ‘as 12:00 horas - Local: Escola Horácio Augusto da Silveira – Rua Tagipuru, 242 – Barra Funda, Capital – tel 11 3826-6766

Palestrante:  Álvaro Medeiros de Farias Theisen
Diretor Geral – General Manager UL do Brasil
Iniciativa e promoção: SINDAL
Apoio: SENAI ESCOLA HORÁCIO AUGUSTO DA SILVEIRA (Alimentação)
Confirmação de presença obrigatória por email


FEIRA INTERNACIONAL DA PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA
E DO VAREJO INDEPENDENTE DE ALIMENTOS
De 22 a 25 de Julho de 2013 - das 13 às 21 hs
Expocenter Norte – São Paulo – SP – Brasil
www.fipan.com.br

LOCALIZE  NOSSAS  ASSOCIADAS E VEJA SEUS LANÇAMENTOS

               http://www.sindal.org.br/muralass/mural180713a.html
          http://www.sindal.org.br/muralass/mural180713b.html
         http://www.sindal.org.br/muralass/mural180713.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De 10 a 11 de julho – no Expo Center Norte, em São Paulo
ConPizza, Congresso Internacional de Pizza

Serão realizadas palestras internacionais com dois empresários do mercado americano de pizzarias, mesa redonda com duas grandes marcas representadas por seus executivos, debatendo as alternativas de expansão: franquia ou rede própria, além de palestras, rodada de negócios e degustação. O evento é voltado para empresários donos de pizzarias, é gratuito e as vagas são limitadas. O ConPizza é apoiado pela Associação Pizzas Unidas, que tem como objetivo capacitar empresários, representar o setor e criar benefícios diretos a aproximadamente 60 associados. Saiba mais

 

ExpoPizzaria 2013

data – 10 e 11 de julho de 2013 - Local – Hall Nobre 3 – Anhembi – São Paulo - horário – 11h às 19h
Público: compradores de pizzarias, bares, restaurantes e estabelecimentos que trabalham com pizzasCREDENCIAMENTO – CLIQUE AQUI

São Paulo é a Capital da Pizza no Brasil
O Hall Nobre 3 do Anhembi recebe o evento que comemora o Dia Nacional da Pizza

PROGRAMAÇÃO: Cursos, Workshops, Exposição e a Olimpizza (concurso de rapidez em abertura de massas)

 



RODADA DE RELACIONAMENTO COM EMPRESÁRIOS DO ABC
CONFERÊNCIA do Gal. MARCO ANTONIO DE FARIAS 
24/07/2013  – 08h00 - Universidade Metodista de São Paulo – Salão Nobre
Rua Alfeu Tavares, 149 – Rudge Ramos – São Bernardo do Campo – SP
INSCRIÇÕES PELO SITE: www.industriadefesaabc.com.br
Saiba mais aqui

 

Junho 2013

22ª ABF Franchising Expo
São Paulo, de 12 a 15 de junho das 13h às 21h (sábado, das 11h30 às 18h30)
Expo Center Norte – Pavilhões Azul e Branco

www.abfexpo.com.br 

Pardini e o novo gerente comercial da
ELVI,  Silvano Carlini presentes à mostra


Ricardo Camargo – Diretor Executivo da ABF e João Peres do SINDAL


FISPAL FOODSERVICE 2013 – 29ª FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS 

E SERVIÇOS PARA ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR
Data: 25 a 28 de Junho de 2013
Horário: das 13 às 21 hs
Local: Expocenter Norte – São Paulo – SP – Brasil
Telefone: (11) 3598-7800
Site: www.fispalfoodservice.com.br

Maio 2013

NATIONAL RESTAURANT ASSOCIATION SHOW 2013 – EUA
De 18 a 21 de maio de 2013, Chicago

Veja as fotos aqui


NRA - GLOBAL RESTAURANT ASSOCIATION EXECUTIVES LEADERSHIP SUMMIT 2013

20 de maio das 09h00 às 17h00, reuniões com uma série de palestrantes e fóruns abertos saiba mais
Convite: veja aqui
Programa: leia aqui
Veja as fotos aqui

De 6 a 9 de maio de 2013 – Expo Center Norte – São Paulo

O Congresso e Feira de Negócios em Supermercados é o maior e melhor evento supermercadista do mundo. Em sua 29ª edição, terá como tema “Capitalismo Consciente – Prosperar construindo relações de valor”.  http://www.feiraapas.com.br/

Abril 2013

CONVITE
APC Brasil – Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil, através de seu presidente, 
o chef João Vergueiro Leme e, seus chefs associados,entre tantos outros de renome, Marcelo Pinheiro, Fred Frank, Christian Formon, Laurent Suaudeau, Christophe Besse, Alex Atala, Carla Pernambuco, Alberto Landgraf, Renato Freire, David Jobert, têm a honra de convidar v.Sa. para o lançamento oficial do Brasil Mise en Place 2013 – Salão Internacional de Produtos, Tecnologias e Soluções para Profissionais de Cozinha, exclusivo para autoridades, imprensa e convidados especiais.  Na ocasião serão apresentados todos os detalhes do mais importante evento do setor gastronômico, jamais realizado na América do Sul, além de seus concursos profissionais e internacionais exclusivos.
Local: Auditório da ABIA – Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação
Av. Brigadeiro Faria Lima nº 1478, 11º andar – SP – Capital
Data: 10/04/2013   a partir das 9hs.


Chef João Leme (presidente da APC Brasil), Milton Machado (Prática), João Peres (presidente do SINDAL), Eliana Klotz (Diretora Executiva da APC) e Marco Antonio (CEO da Mastran Business Fairs), durante o lançamento da “Brasil Mise en Place”, no auditório da ABIA, em São Paulo.
Veja as fotos aqui
Convenção Bienal Prática – Klimaquip
Pouso Alegre (MG), dias 12 e 13 de abril de 2013
Tema 2013  “Inovação”
Aconteceu em 12/04, no Centro de Eventos do Marques Plaza Hotel de Pouso Alegre, MG,o evento bi-anual e reúne cerca de 250 profissionais do setor de gastronomia, refrigeração e panificação, área de atuação destas duas empresas que possuem uma forte presença no mercado food service. Saiba mais aqui

 

Março 2013


SÃO PAULO, 25 A 27 DE MARÇO DE 2013 DAS 13H00 ÀS 20H30

http://www.fhwbrasil.com.br/

VISITE NOSSAS ASSOCIADAS NA FHW 2013:

Saiba mais

 

 
SEMINÁRIO TÉCNICO DE FOODSERVICE – de 25 a 27 de março  na FHW 2013
 

SINDAL SESSIONS
Programação das sessões da Food Tec – Seminário Técnico de Food Service, gratuito, que ocorrerá durante a Feira Food Hospitality World 2013 no Expotransamérica de 25 A 27 de março. Grandes especialistas irão debater os principais desafios do food service no Brasil, tendências e inovações.

O evento é direcionado aos profissionais do setor de Food Service (restaurantes, padarias, bares, buffets, lanchonetes, pizzarias, padarias, restaurantes fast-food) e demais estabelecimentos de alimentação fora do lar, e tem como principal objetivo ser um ponto de encontro qualificado para profissionais do setor.

Palestra/Data/Moderador  palestrante
palestrante palestrante
TECNOLOGIA A SERVIÇO DA RAPIDEZ E CONVENIÊNCIA
25/3/2013  -  18:00 às 19:15 - sala 2

Moderador -  João Peres – Sindal



Luis Henrique Freire



Milton Machado


Roberto Soares
BAIXANDO CUSTOS COM EQUIPAMENTOS DE ALTA PERFORMANCE
26/03/2013 – 18:00 às 19:15 – sala 2

Moderador – Sérgio Frota – Sindal



Davi Pimentel

Amauri Peloso


Francisco Fornasaro

DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES SUSTENTÁVEIS NO FOOD SERVICE

27/3/2013 – 16:30 às 17:45 – sala 2

Moderador – Marco Amatti – Sindal



Nelson Ferraz Cury

José Aurélio C. Lopes 
Le Manjue Organique

Renato Caleffi

Veja a programação completa do FOODTEC 2013 aquiVeja o curriculum dos moderadores e palestrantes aqui

Veja a relação dos inscritos aqui

 


LANÇAMENTO DA FEIRA ALIMENTARIA – 05/03/2013 – São Paulo



Marcelo Vital Brazil (Dir Coml ), Paulo Octávio de Almeida (VP Executivo)
e João Peres (Presidente Sindal), no almoço de lançamento da Feira

Fevereiro 2013

VIII ENCONTRO DO SETOR DE FEIRAS E EVENTOS – GRUPO RADAR
WTC Convention Center – São Paulo – 19-02-2013



Mauricio Costa (SBGC), João Peres (SINDAL), Michel Tuma Ness (CNTur) e o
anfitrião Octávio Neto (Grupo RADAR)

www.gruporadar.com.br

 



http://www.thenafemshow.org/registrationattendee.aspx

ABOUT NAFEM

The North American Association of Food Equipment Manufacturers (NAFEM) is a trade association of nearly 550 foodservice equipment and supplies manufacturers providing products for food preparation, cooking, storage and table service. In our 60+ years, NAFEM has emerged as a foodservice industry leader. We equip our members to succeed with a variety of products and services. We represent the industry in Washington and support programs and organizations that move the industry forward. Saiba mais

TROFÉU FORNECEDOR DA HOTELARIA DE 2012 – 04-02-2013

Grande evento no hotel InterContinental São Paulo


Grande evento no hotel InterContinental São Paulo

Vejam os Vencedores do Troféu no link:
http://www.sindal.org.br/fe-revistahoteis.html

Saiba mais: www.trofeufornecedor.com.br

A votação para a escolha dos Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2012 recebeu 2.756 votos até o dia 10 de janeiro. Estes votos estão sendo feitos por profissionais da hotelaria com alto poder de decisão e compra de várias partes do Brasil. Esta homenagem é apoiada pelas entidades que representam a hotelaria no Brasil e neste ano estão sendo avaliadas 42 categorias. Nestas categorias estão contempados a maioria dos fornecedores e praticamente tudo o que o hotel necessita contratar de produtos e serviços para entrar em operação.
Os eleitos receberão no próximo dia 4 de fevereiro, o Troféu Fornecedor da Hotelaria de 2012, a maior homenagem do setor que será entregue por presidentes e diretores de redes nacionais e internacionais que atuam no Brasil no grande evento no hotel InterContinental São Paulo.

Clique aqui e veja os acontecimentos de 2012
Clique aqui e veja os acontecimentos de 2011