• 100 g de cogumelos paris com talo (6 unidades) lavados
  • 30 g de cebola picada fina
  • 50 g de presunto cozido picado fino
  • 40 g de queijo ralado tipo parmessão
  • 40 g de farinha de rosca
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 100 ml de creme de leite fresca
  • Coloral emfeite

Cogumelos do Refugio do Velho Conde


Modo de fazer

Tire os  talos dos cogumelos,pique bem fino-reserve.
Leve uma frigideira ao fogo,esquente ,agregue a manteiga  e a cebola picada,refogue por um minuto,agregue os talos picados,cozinhe por um minuto ,incorpore o presunto cozido,cozinhe por um minuto,retire do fogo,mexa bem e incorpore  20 g de queijo e 20 g de farinha de rosca,misture bem,tempere com sal e pimenta.
Recheu os cogumelos e coloquelos numa traveça para forno,coloque a crema de leite por cima e os lados,polvilhe com queijo e farinha de rosca,leve no forno a 200º por 10 minutos.
Retire e coloque num prato de 30 cm aquecido (foto),enfeite com coloral e sirva bem quente.