- 100 g de cogumelos paris com talo (6 unidades) lavados
- 30 g de cebola picada fina
- 50 g de presunto cozido picado fino
- 40 g de queijo ralado tipo parmessão
- 40 g de farinha de rosca
- 20 g de manteiga sem sal
- 100 ml de creme de leite fresca
- Coloral emfeite
Cogumelos do Refugio do Velho Conde
Modo de fazer
Tire os talos dos cogumelos,pique bem fino-reserve.
Leve uma frigideira ao fogo,esquente ,agregue a manteiga e a cebola picada,refogue por um minuto,agregue os talos picados,cozinhe por um minuto ,incorpore o presunto cozido,cozinhe por um minuto,retire do fogo,mexa bem e incorpore 20 g de queijo e 20 g de farinha de rosca,misture bem,tempere com sal e pimenta.
Recheu os cogumelos e coloquelos numa traveça para forno,coloque a crema de leite por cima e os lados,polvilhe com queijo e farinha de rosca,leve no forno a 200º por 10 minutos.
Retire e coloque num prato de 30 cm aquecido (foto),enfeite com coloral e sirva bem quente.