Sindal OnLine |
Patrocinado por |
|
|
|
TROFÉU FORNECEDOR DESTAQUE DA HOTELARIA 2015
As associadas vencedoras do Prêmio Fornecedor Destaque da Hotelaria 2015: (‘a esquerda) Eder Urbino (Gerente de Vendas da Pratica), Milton Machado (Diretor Comercial da Pratica), Alberto Franco, João Peres, Nelson Cury Filho,Márcio Neri, gestor comercial da Topema, André Rezende (Presidente da Pratica)
|
TRÊS EMPRESAS ASSOCIADAS SÃO ELEITAS
Nelson Cury Filho, CEO Topema, Adolpho Cyriaco (Vice-presidente da ABIH/SP), Márcio Neri
|
Eder Urbino (Gerente de Vendas), Milton Machado (Diretor Comercial) e André Rezende (Presidente)
|
Alberto Franco e João Peres
|
João Peres e Yara Pezeta, jornalista da Revista Hotéis
|
Vencedoras nas Categorias:
- Fabricante de equipamentos de cozinha (fogões, bancadas, coifas, etc);
- Fabricante de fornos combinados;
- Marcenaria (empresa que produz e implanta o mobiliário nos hotéis); Mesas e cadeiras para restaurante (fabricante).
TOPEMA ELEITA A MELHOR FORNECEDORA DE EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS
PRÁTICA ELEITA FORNECEDOR DESTAQUE DA HOTELARIA EM FORNOS COMBINADOS
<>FRANCO & BACHOT – FORNECEDOR PREFERIDO PELOS PROFISSIONAIS DA HOTELARIA
CERIMÔNIA DE PREMIAÇÃO ACONTECEU NO DIA 22/02/2016
A entrega do Troféu ocorreu numa grande festa para 300 convidados no luxuoso Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera. Importantes entidades de classe do setor, presidentes, diretores e relevantes profissionais da hotelaria já confirmaram presença no jantar de premiação. A cerimônia contou com a presença de importantes empresários e executivos da Hotelaria, como Tieko Aoky, da Blue Tree Hotels, Guilherme Paulus, da GJP e outros.
|
Saiba mais sobre o ”Prêmio Melhores Fornecedores da Hotelaria” aqui
APOIADOR OFICIAL DA PREMIAÇÃOOITO IMPORTANTES ENTIDADES DE CLASSE APOIARAM A PREMIAÇÃO
Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação, Luigi Rotunno, Presidente da ABR – Associação Brasileira de Resorts, Manuel Gama, Presidente do FOHB – Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil, Maria José Dantas, Presidente da ABG – Associação Brasileira de Governantas, Dilson Jatahy Fonseca Jr. Presidente da ABIH Nacional, Chef Willian Carvalho, Vice-presidente da APC Brasil – Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil e João Peres, Presidente do SINDAL(Indústria, Comércio e Serviços em Cozinhas Industriais e Equipamentos para o Food Service).
TODOS OS PREMIADOS DE 2015
Conheça os Melhores Fornecedores da Hotelaria de 2015 aqui
|
Sindal OnLine
|
Patrocinado por |
|
|
|
ELVI COZINHAS PARTICIPA DA FEIRA DO EMPREENDEDOR 2016
O estande do RESTAURANTE DE SUCESSO, montado pela associada ELVI COZINHAS na Feira do Empreendedor do SEBRAE, de 20 a 23/02 no Anhembi, recebeu 4 mil interessados em visitas monitoradas.
|
O interesse foi tanto que houve fila da abertura até o encerramento da Feira, com explicações técnicas detalhadas.
visitas guiadas deram subsídios a grupo organizados. ‘A direita, Claudinei Turquetti (Coml Elvi), João Peres (Sindal) e Camila Dourado (Marketing Elvi)
A montagem do estande e as informações aos candidatos a futuros empreendedores foi feita em parceria com o StudioIno, que ficou responsável pelo projeto. Camila Dourado, gerente de marketing da ELVI este ‘a frente da coordenação do projeto, liderando a equipe que trabalhou no evento da Feira do Empreendedor.
A ELVI COZINHAS INDUSTRIAIS montou equipamentos de ponta no espaço de 120 m2, cedidos pelo SEBRAE SP em parceria com a ABRASEL SP. O SINDAL esteve presente e prestigiou a associada ELVI COZINHAS INDUSTRIAIS pela excelência dos equipamentos expostos e pela qualidade do atendimento aos empreendedores interessados em conhecer o setor de restauração.
|
|
Sindal OnLine
|
Patrocinado por |
|
|
|
GALUNION ANUNCIA PARCERIA COM A CHD EXPERT NORTH AMERICA
A CHD EXPERT BRASILUM VALIOSO RECURSO PARA EMPRESAS QUE BUSCAM AUMENTAR VENDAS
NO MERCADO DE FOODSERVICE NA AL
(Chicago, IL, EUA – 29 de fevereiro de 2016) – CHD Expert, empresa de análise de dados de Foodservice baseada em Chicago, e Galunion, empresa brasileira de consultoria e gestão em Foodservice baseada em São Paulo, anunciam uma nova parceria estratégica que irá beneficiar companhias que atuam no mercado de Foodservice que desejam aumentar sua penetração e participação de mercado na América Latina.Companhias com o desejo de expansão no mercado latino-americano podem agora acessar diretamente dados de operadores desta região como restaurantes e hotéis, entre outros, fazer pesquisas de mercado e desenvolver insights sobre segmentos específicos, desenvolver soluções estratégicas de abordagem de mercado que engajam os operadores e implementar outros programas que aumentam sua presença na região.
Simone Galante e Renato Lutti
Renato Lutti será o responsável pelo escritório no Brasil, liderando operações relativas a estudos de Foodservice, pesquisas, mapeamento, monitoramento de tendências internacionais e programas de crescimento.
Ambas companhias têm experiência em trabalhar com algumas das maiores empresas da indústria de Foodservice e esperam com sua nova parceria entregar soluções robustas para atuais e novos clientes.
Enfocados no mercado de Foodservice e novas tendências, CHD Expert e Galunion serão capazes de ajudar seus clientes a desenvolver melhores resultados operacionais e na cadeia de suprimentos com métodos de operação mais efetivos, campanhas de marketing e vendas e programas de treinamento.
“Esta parceria permitirá a fornecedores, distribuidores e indústrias aliar dados valiosos dos operadores da CHD Expert com a agilidade e recursos de gestão da Galunion para entender melhor como participar do ambiente de Foodservice no Brasil e na América Latina,” afirma Cathy Kearns, Gerente Geral da CHD Expert.
“Com os 20 anos de experiência da CHD Expert em trabalhos na Europa e Estados Unidos, nós estamos muito empolgados em trazer nossa expertise para o mercado da América Latina, e a Galunion é o parceiro perfeito para nos ajudar nisso.”
Sobre a CHD Expert - Por 20 anos a CHD Expert tem sido líder global em coleta, gerenciamento e análise de dados do Mercado de Foodservice. Com mais de 5 milhões de operadores registrados em mais de 50 países, CHD Expert ajuda companhias a entender o panorama da indústria de Foodservice e utilizar dados para alavancar resultados.
Nossa oferta de serviços vai de fornecer bases de dados a soluções completas incluindo: bases de dados e análises por atributo e segmentação através de combinações de filtros; soluções de centrais de atendimento para pesquisa de mercado do Foodservice, geração de lista de clientes potencias e organização de reuniões; campanhas de e-mail e mala direta, relatórios customizados em qualquer região ou segmento do Foodservice e acesso a participantes da cadeia de suprimentos do mercado de Foodservice, desde fabricantes a consumidores finais.
Para informações adicionais visite www.chd-expert.com ou telefone 1-888-243-0154.
Sobre a Galunion - Fundada em 2009 e com mais de 80 projetos desenvolvidos, a Galunion é uma empresa de consultoria e gestão especializada na área de foodservice. Projeta e propõe soluções inovadoras e personalizadas para o mercado brasileiro.
A Galunion atende desde a indústria, distribuidores e operadores (redes e restaurantes independentes, locais e globais). Trabalha com um olhar holístico e com o entendimento de que todas elos do negócio devem gerar uma cadeia de valor sustentado.
Com um time que possui profundo know-how nos segmentos em que atua, elabora soluções que enfocam no aumento da performance do negócio em foodservice e na visão cliente-consumidor.
Para saber mais sobre o menu de serviços visite www.galunion.com.br ou contate pelos telefones +55 11 2729 4838 / +55 11 2729 4839
|
Sindal OnLine
|
Patrocinado por |
|
|
|
PARCEIRO DO SINDAL E DESTACADO CONULTOR FCSI AMPLIA SEUS SERVIÇOS
Denver, CO (PRWEB) 16 de fevereiro de 2016 - A William Caruso & Associates, Inc. (WC & A) anunciou a mudança da sua razão social para WC & P, – William Caruso e Partners.
A mudança do nome reflete as recentes alterações societárias, que incluem a parceria com Des Hague, co-fundador da Aegis Enterprises, e a promoção do Diretor de Projeto da WC&A, Steve Young, para Sócio Diretor da Global Design, na sociedade.
Além disso, WC & A recentemente fêz uma parceria estratégica global, aliando-se ‘a BBG Consulting, GmbH, com sede na Alemanha . (Http://www.bbg-consulting.com/).
“Estamos muito contentes em anunciar a nossa nova razão social que amplia nossos horizontes e alcance global em todo o mundo”, disse o sócio fundador da WC & P, Bill Caruso.
“Com os novos escritórios na Alemanha e na Grécia, e aberturas de novos escritórios nos Estados Unidos, estamos animados em expandir a nossa marca nos mercados que desejam tanto qualidade quanto amplitude dos serviços que a nossa empresa tem prestado há mais de 30 anos.”
” A mudança do nome societário é um reflexo dos avanços que fizemos para posicionar nossa empresa em face tanto dos nossos atuais clientes, quanto aos futuros, em uma parceria que venha a reforçar os seus emprendimentos de hospitalidade. WC & P está preparada para continuar expandindo globalmente nos próximos anos”, afirmou Des Hague, novo parceiro da WC & P.
Sobre a WC & P: WC&P, Inc. é especializada em foodservice (alimentos e bebidas), lavanderia e serviços de planejamento e concepção de sistemas de resíduos sólidos. Com sede em Denver, tem escritórios em Atenas, Berlim, Düsseldorf, Filadélfia, San Francisco e Scottsdale. A WC&P já fêz mais de 9.000 projetos em 30 países ao redor do mundo, um recorde inigualável nesta especializada atividade.
A Carteira de projetos diversificada da WC&P inclui restaurantes, serviço de lavandaria e sistemas de resíduos sólidos para hotéis, universidades, escolas, sistemas correcionais, hospitais, sedes de empresas, centros de convenções, estádios, arenas, e outros. Para mais informações sobre WC & P -http://www.wcandpartners.com
Sobre Des Hague: Um executivo de renome, com mais de vinte e cinco anos à frente de empresas públicas e privadas globais. Des Hague estabeleceu-se como um pensador inovador no mundo dos negócios internacionais. Sua abordagem com visão de futuro leva as empresas para o crescimento sustentável, concedendo-lhes uma posição como concorrentes resilientes dentro de suas respectivas indústrias. Hague mais recentemente foi o CEO e presidente da Centerplate, Inc, a maior empresa de eventos de hospitalidade na América do Norte. fonte: http://deshague.com.
Hague também serve nos conselhos de DVETelepresence, PING HD, WC & A, Inc, ea Fundação Stamford da Juventude, juntamente com aconselhamento sobre diversos empreendimentos em fase de arranque.Hague vê AEGIS, LLC. como uma mistura perfeita de negócios e atividades filantrópicas.
Para saber mais sobre Des Hague, visite: http://deshague.com, http://deshaguereviews.com
Des Haia – LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/deshague
Contato: DesHague.com
EMail: deshague (at) aegisenterprisesllc.com
|
Sindal OnLine |
Patrocinado por |
|
|
|
|