Marcelo Jacobi, 49 anos,consultor gastronomico, morreu na tarde de sábado.
Estava internado no hospital São José, do Complexo Hospitalar Santa Casa, para a retirada de um tumor.
Jacobi era consultor gastronômico com formação nos EEUU. Ele foi responsável pela implantação e reestruturação de vários restaurantes, hotéis e espaços de eventos do Rio Grande do Sul. Ele participo na fundação da primeira escola de gastronomia em Bento Gonçalves,feita em parceria com o goberno do estado,prefeitura,instituto do vinho e ABAGA
Foi um dos iniciadores da Mostra Nacional ZH de Gastronomia, assinou eventos como Donna Fashion, Bistrô do Anonymus Gourmet, Feira do Livro de Porto Alegre 2009, Bienal do Mercosul, Restaurante Casa & Cia.
” Se vai um grande amigo, tive o prazer de conhecer-le e trabalhar com ele em muitas oportunidades,homen honesto,etico, um grande profissional,ele foi muito importante para o desenvolvimento da gastronomia em rio Grande do Sul, vamos a ter saudade de sua alegria“.
Rindo meu Homenagem
Chefe Jorge Euguenio Monti de Valsassina