A semana especial do sanduíche em São Paulo acontecerá de 24 a 31 de agosto.
Lista de bares e restaurantes
Armazém Piola
Panini com mix de cogumelos: shimeki, shitake e Paris com muçarela, por R$ 25.
Bistrot Bagatelle
Apenas no almoço, piadina (pão fininho) com camarão grelhado, omelete com bacon, salada, guacamole e creme cítrico. Custa R$ 45.
Baruk
Kebab de cordeiro (R$ 23,90), com cafta de cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface e geleia de pimenta no pão sírio.
Bra.do
filé 8 queijos (R$ 30), que são escalopes de filé mignon regados ao molho de queijos no pão francês, acompanhado de batatas fritas caseiras.
BOS BBQ
O Pulled Pork (R$ 34) é temperado com ervas secas e especiarias e vem acompanhado de vinagrete, fritas rústicas ou salada.
Dgé
O gastrobar (R$ 25) leva filé-mignon empanado, queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata.
Empório Sagarana (Vila Romana)
Sanduíche de pancetta, rúcula, queijo da serra da Canastra, picles e melaço de cana no pão francês (R$ 20).
Gusto 24h (Itaim Bibi )
O sanduíche vem com peito de peru, tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose com mostarda Dijon, por R$ 18.
La Maison Est Tombée
O bar sugere o Fastastique (R$ 32), sanduíche de copa lombo mais cebola, relish de pepino, tomate assado e maionese na broa de milho. Acompanha fritas.
La Sanguchería
O sanduíche el lomito de Jimmy (R$ 19) é feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido em pão semelhante ao francês.
Le Repas Bistrot
Ratatouille, tradicional receita francesa, e traz abobrinha, berinjela, tomate, manjericão e queijo gruyère gratinado no pão de centeio (R$ 28).
Le Vin (Higienópolis)
Na opção de frango desfiado (R$ 16), o sanduíche traz frango e mostarda Dijon no pão ciabata acompanhado de fritas.
M.A.B. Gastronomia
Búfalo Louco (R$ 26), carne louca de búfalo com cebola marinada no pão australiano. A guarnição pode ser fritas ou salada.
Marcel
O hot dog à francesa. Na baguete, a salsicha Frankfurter é acompanhada de bechamel, queijo gruyère e mostarda. Servido com salada de batatas e chucrute, o lanche custa R$ 26.
Meats
O Mix Hell Cheese Steak (R$ 39), lanche de fraldinha picada, cebola, pimentões, cogumelos e mix de queijos na baguete de 35 cm.
Na Mata Café
O sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90 quatro unidades) traz a carne assada e desfiada, servida no minipão francês com molho vinagrete.
P.J. Clarke’s
Butcher’s Chilli Dog (R$ 21), hot dog na baguete com chile, queijo e cebola roxa empanada.
Ramona
O estonia (R$ 31) vem com rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, no pão ciabata.
Spazio Gastronômico
Pão ciabatta, presunto de Parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese formam o Spazio (R$ 32,50).
Tasca da Esquina
O porco-preto , paleta do animal recheia o pão português junto com pasta de alho e picles de manga (R$ 54).
Vaca Véia
Llingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.(R$ 24,50 )
Z Deli Sanduíches
Sanduíche à milanesa (R$ 25), com filé mignon à milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda dijon, tudo no pão francês.
Zena Caffé
Focaccia, o tedesco (R$ 29) tem salsicha, cebola empanada, alface, tomate e molho de mel e mostarda.