A semana especial do sanduíche em São Paulo acontecerá de 24 a 31 de agosto.

Lista de bares e restaurantes

Armazém Piola

Panini com mix de cogumelos: shimeki, shitake e Paris com muçarela, por R$ 25.

Bistrot Bagatelle

Apenas no almoço, piadina (pão fininho) com camarão grelhado, omelete com bacon, salada, guacamole e creme cítrico. Custa R$ 45.

Baruk

Kebab de cordeiro (R$ 23,90), com cafta de cordeiro, coalhada seca, hortelã, picles, cebola, alface e geleia de pimenta no pão sírio.

Bra.do

filé 8 queijos (R$ 30), que são escalopes de filé mignon regados ao molho de queijos no pão francês, acompanhado de batatas fritas caseiras.

BOS BBQ

O Pulled Pork (R$ 34) é temperado com ervas secas e especiarias e vem acompanhado de vinagrete, fritas rústicas ou salada.

Dgé

O gastrobar (R$ 25) leva filé-mignon empanado, queijo prato, abobrinha grelhada, tomate, pepino em conserva e alface roxa no pão francês. Acompanha maionese de alho e chips de batata.

Empório Sagarana (Vila Romana)


Sanduíche de pancetta, rúcula, queijo da serra da Canastra, picles e melaço de cana no pão francês (R$ 20).

Gusto 24h (Itaim Bibi )

O sanduíche  vem com peito de peru, tomates frescos, palmito pupunha, fios de ovos e molho rose com mostarda Dijon, por R$ 18.

La Maison Est Tombée

O bar sugere o Fastastique (R$ 32), sanduíche de copa lombo mais cebola, relish de pepino, tomate assado e maionese na broa de milho. Acompanha fritas.

La Sanguchería

O sanduíche el lomito de Jimmy (R$ 19) é feito com tiras de carne salteadas com cebola roxa, tomate e molho, servido em pão semelhante ao francês.

Le Repas Bistrot

Ratatouille, tradicional receita francesa, e traz abobrinha, berinjela, tomate, manjericão e queijo gruyère gratinado no pão de centeio (R$ 28).

Le Vin (Higienópolis)

Na opção de frango desfiado (R$ 16), o sanduíche traz frango e mostarda Dijon no pão ciabata acompanhado de fritas.

M.A.B. Gastronomia

Búfalo Louco (R$ 26), carne louca de búfalo com cebola marinada no pão australiano. A guarnição pode ser fritas ou salada.

Marcel

O  hot dog à francesa. Na baguete, a salsicha Frankfurter é acompanhada de bechamel, queijo gruyère e mostarda. Servido com salada de batatas e chucrute, o lanche custa R$ 26.

Meats

O  Mix Hell Cheese Steak (R$ 39), lanche de fraldinha picada, cebola, pimentões, cogumelos e mix de queijos na baguete de 35 cm.

Na Mata Café

O sanduíche de pernil de porco (R$ 21,90 quatro unidades) traz a carne assada e desfiada, servida no minipão francês com molho vinagrete.

P.J. Clarke’s

Butcher’s Chilli Dog (R$ 21), hot dog na baguete com chile, queijo e cebola roxa empanada.

Ramona

O estonia (R$ 31) vem com rosbife de filet mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro, no pão ciabata.

Spazio Gastronômico

Pão ciabatta, presunto de Parma, provolone, alface, alcachofra, tomate seco e maionese formam o Spazio (R$ 32,50).

Tasca da Esquina

O porco-preto , paleta do animal recheia o pão português junto com pasta de alho e picles de manga (R$ 54).

Vaca Véia

Llingüiça, muçarela de búfala e vinagrete, no pão cacetinho.(R$ 24,50 )

Z Deli Sanduíches

Sanduíche à milanesa (R$ 25), com filé mignon à milanesa, cebola roxa cortada fininha, rúcula selvagem, limão siciliano e mostarda dijon, tudo no pão francês.

Zena Caffé

Focaccia, o tedesco (R$ 29) tem salsicha, cebola empanada, alface, tomate e molho de mel e mostarda.