- Um vol auven redondo e graúdo
- Uma colher de sopa de cebola picada fina
- 40 g de cogumelos shimenji picados Finos
- 0,5 ml de molho de soja
- 15 ml de vinho branco seco
- 30 g de manteiga sem sal
- 100 ml de creme deleite
- 20 g de cibueltte picada fina
- 50 g de peito de frango cozido e cortado bem fino
- Sal
- Pimenta do reino
- Colorau (Enfeite)
- Mini Salada
- 100 g de folhas variadas
- Seis mini cogumelos shimenji refogados em óleo de milho
- 20 ml de molho vinagrete
Modo de fazer
Leve uma frigideira ao fogo agregue manteiga, cebolas, e cogumelos, refogue por um minuto, agregue o vinho, deixe evaporar, coloque o molho de soja, tempero com a pimenta e agregue a creme de leite, baixe o fogo e cozinhe por um minuto, tempere com sal e reserve em lugar aquecido
Esquente o vol au ven.Coloque numa travessa de um lado o vol auven, recheou com o molho.Agregue duas colheres de sopa farta de molho por os lados, monte de outro lado a mini salada, espalhe os cogumelos, tempere com o molho, finalize espalhando o colorau