• 170 g de carne de coxão mole, moído duas vezes
  • ½ ovo
  • 10 g de farinha de rosca-recheu
  • 40g-passar
  • 20 g de cebola picada fina e refogada em manteiga
  • 10 ml de molho de soja
  • 30 g de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo para fritar
  • Guarnição
  • 100 ml molho de tomate (tomate Italiano)
  • 30 ml de creme de leite
  • 150 g de purê de batata (batido)

Modo de fazer

 Misture a carne com os ingredientes, tempere e forme um hambúrguer, recheou com a mão a mussarela feche bem e passe por a farinha de rosca.

Frite em óleo quente por três minutos,retire o exceso de gordura e coloque

 polpetone numa traveças  e leve no forno quente por 5 minutos, retire e reserve em lugar aquecido.

Leve o molho de tomate numa panela,esquente e agregue a crema de leite cozinhe por um minuto,retire e bata no liquidificador,passe por uma peneira e reserve num lugar aquecido.

 

Montagem


Coloque numa travessa, na ponta duas colheres fartas de molho, coloque por cima o polpettone, a direita o purê de batata, finalize enfeitando com salsinha picada.

Acompanhe mais molho aparte em uma jarra para agregar no momento de servir