o dia 1 de novembro o chefe Jorge Monti estara em Pouço Alegre ,Minas gerais fazendo um almoço tematico para empresa pratica, para 40 pessoas
Evento anual de muita qualidade,neste ano de 2014, o tema escolhido é a cozinha Russa.
veja o cardapio
Cardápio Pratica 01-11-2014
Sakuski ( Coktail )
Mini blinis de caviar
Canapé de salmão defumado em pão preto queijo e dill
Mini borstch (sopa fria de beterraba c/ creme acedo) servida na xícara de café
Canapé de arenque, em pão preto, yogurt, maionese
Canapé de cogumelos com creme smetana
Canapé de sardinha e cebola caramelizada no pão preto
Bebida Coktail
Vodka gelada em mini copos de pinga
Vodka Stolichnaya c/suco de laranja
Vodka Stolichnaya c/agua tónica
Cerveja tipo Pilsen
Champaña Chandon Brut
Água sem gás e com gás
Refrigerantes: Coca cola Guaraná, fanta laranja e água Tonica
Entrada
Salada dos lagos
Repolho branco, truta defumada, batata, beterraba, maça, tomate, pepino, laranja e ovo cozido, com molho de kreim de beterraba, yogurt, maionese e suco de laranja.
Vinho: Champanha Chandon Passion
2º Entrada:
Blini de salmão defumado
Massa feita de cerveja e farinha, recheada de salmão defumado, cozida no forno crema
aceda, com caviar de salmão
Vinho: Chandon Excellence Rose
Prato quente
Beef Strogonoff original c/terrina de pure de batatas
Fatias finas de file mignon, cebola, cogumelos, páprica doce, conhaque, e creme de leite, com terrina de purê de batatas
Vinho: Tinto Frances BEAUNE Pinot Noir Jean Claude Boisset
Sobremesa
Vatrushka: Torta de massa quebrada, ricota, uvas passas brancas marina das em vinho doce, com calda de morangos e morangos flambados em vodka e açúcar
Vinho: Cidra Magners